Modo online para conceder acesso

Só é possível conceder acesso a um dispositivo bloqueado no modo on-line se o Kaspersky Security Center estiver implantado na organização e uma política tiver sido aplicada ao computador. O computador deve ter a capacidade de estabelecer uma conexão com o Servidor de Administração.

Um usuário solicita acesso a um dispositivo bloqueado da seguinte forma:

1. Conecte o dispositivo ao computador.

O Kaspersky Endpoint Security exibirá uma notificação informando que o acesso ao dispositivo está bloqueado (consulte a figura abaixo).

2. Clique no link Solicitar acesso.

Uma janela com uma mensagem para o administrador é aberta. Esta mensagem contém informações sobre o dispositivo bloqueado.

3. Clique Enviar.

O administrador receberá uma mensagem contendo um pedido de acesso, por exemplo, por e-mail. Para obter mais informações sobre o processamento das solicitações dos usuários, consulte a Ajuda do Kaspersky Security Center. Após adicionar o dispositivo à lista confiável e atualizar as configurações do Kaspersky Endpoint Security no computador, o usuário receberá acesso ao dispositivo.

Notificação do Controle de Dispositivos